Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения

Тип доступа:

В корзину

Описание

В статье рассказано о проведенном мониторинге показателей качества и безопасности продукции растительного происхождения с использованием регламентированных методов контроля.

Ключевые слова: показатели качества и безопасности, пищевая продукция, мониторинг, методы контроля

Авторы:

А.В. Самойлов
зав. лабораторией Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования (ВНИИТеК), канд. биол. наук

Н.М. Сураева
главный научный сотрудник ВНИИТеК, д-р биол. наук

Т.К. Володарская
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК

С.В. Глазков
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК

Н.А. Киреева
старший научный сотрудник ВНИИТеК

«Контроль качества продукции» № 12/2018