Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Предварительная экспертиза маркировки

Тип доступа:

В корзину

Описание

Обоснована целесообразность предварительной экспертизы маркировки продуктов питания для предупреждения ее несоответствия требованиям технических регламентов и документам производителей.

Ключевые слова: маркировка, технические регламенты, стандарты, риски, несоответствия

Авторы:

Д.В. Журавская-Скалова
ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования

Н.А. Лесникова
младший научный сотрудник ВНИИТеК

Т.А. Горева
младший научный сотрудник ВНИИТеК

«Контроль качества продукции» № 12/2018