Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Обоснована целесообразность предварительной экспертизы маркировки продуктов питания для предупреждения ее несоответствия требованиям технических регламентов и документам производителей.
Ключевые слова: маркировка, технические регламенты, стандарты, риски, несоответствия
Авторы:
Д.В. Журавская-Скалова
ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования
Н.А. Лесникова
младший научный сотрудник ВНИИТеК
Т.А. Горева
младший научный сотрудник ВНИИТеК