Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете в каких вопросах необходима гармонизация отечественных и европейских нормативных документов по органическому производству; какие аспекты производства органической продукции нуждаются в нормативном уточнении и конкретизации
Ключевые слова: производство органической продукции, стандарты, сертификация, пищевые добавки, реестры, прослеживаемость, переходный период
Авторы:
И.Г. Иванилова
заместитель генерального директора АО «ВНИИ сертификации»
М.В. Кочнева
доцент ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов», канд. техн. наук