Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Нормативное обеспечение органического производства и его сертификация

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете в каких вопросах необходима гармонизация отечественных и европейских нормативных документов по органическому производству; какие аспекты производства органической продукции нуждаются в нормативном уточнении и конкретизации

Ключевые слова: производство органической продукции, стандарты, сертификация, пищевые добавки, реестры, прослеживаемость, переходный период

Авторы:

И.Г. Иванилова
заместитель генерального директора АО «ВНИИ сертификации»

М.В. Кочнева
доцент ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 1/2019