Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о системе ХАССП, ее основных принципах, структуре и документах; какие проблемы возникают при внедрении ГОСТ Р 51705.1-2024 и как их преодолеть.
Ключевые слова: ХАССП, система менеджмента, мероприятия по управлению, критическая контрольная точка, опасность, опасный фактор, безопасность пищевой продукции, технический регламент, критерий действия
Автор:
В.Л. Аршакуни, канд. техн. наук, заместитель руководителя ООО «Тест-С.-Петербург»
«Контроль качества продукции» № 08/2024