Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Рассмотрены новые межгосударственные стандарты на зерно продовольственного тритикале и продукты его переработки — муку и крупу. Стандарты были разработаны с целью обеспечения качества зерна тритикале как сырья для производства продуктов
Ключевые слова: зерно тритикале, тритикалевая мука, тритикалевая крупа, межгосударственный стандарт, требования к качеству и безопасности
Авторы:
Е.П. Мелешкина
директор Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук
О.И. Бундина
ведущий научный сотрудник ВНИИЗ — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. экон. наук, доцент