Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Изучена возможность оперативного выявления одного из видов фальсификации сливочного масла посредством предварительной оценки данного продукта в условиях лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и пищевой безопасности
Ключевые слова: фальсификация, сливочное масло, спред, молочный жир, температура плавления, анализатор OptiMelt
Авторы:
Ю.А. Балджи
заведующий кафедрой ветеринарной санитарии Казахского агротехнического университета им. С. Сейфуллина, канд. вет. наук
Е.С. Цзю
сотрудник Казахского агротехнического университета им. С.Сейфуллина
Н.К. Мейрамова
сотрудник Казахского агротехнического университета им. С.Сейфуллина