Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете, чем обусловлена необходимость вновь корректировать «Правила перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов»; каковы допустимые сроки транспортирования рыбных консервов; зачем проводятся испытания рыбных консервов при аггравированных температурах.
Ключевые слова: консервы рыбные, сроки годности и хранения, показатели качества, регламентируемые показатели безопасности.
Авторы:
Л.Р. Копыленко
ведущий научный сотрудник лаборатории технического регулирования и стандартизации ФГБНУ «ВНИРО», д-р техн. наук,
Т.Е. Рубцова
ведущий научный сотрудник отдела, канд. техн. наук,
С.А. Полунина
ведущий научный сотрудник отдела, канд. техн. наук,
Л.Д. Курлапова
главный специалист отдела,
Т.С. Митешова
старший специалист отдела.