Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Объективная оценка запаха: химические пьезосенсоры в анализе пищевых объектов. Часть 1

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете про области применения химических сенсоров; о задачах пищевого анализа, решаемых по информации «электронных носов»; какие методы чаще всего используются для оценки запаха продуктов питания и какое место среди них занимают системы искусственного обоняния.

Ключевые слова: пьезосенсоры, анализ, применение, качество и безопасность продуктов, запах, «электронный нос».

Автор:

Т.А. Кучменко
зав. кафедрой физической и аналитической химии Воронежского государственного университета инженерных технологий, профессор, д-р хим. наук.

«Контроль качества продукции» № 2/2019