Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

О новой версии стандарта ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что отличает новую версию стандарта от предыдущей; о направлениях развития системы ХАССП в ISO 22000:2018; какие требования ISO 22000:2018 имеют прямое действие.

Ключевые слова: пищевая продукция, безопасность, менеджмент, ISO 22000:2018, процессный подход, система ХАССП, критические контрольные точки, цикл PDCA, анализ рисков

Автор:

В.Л. Аршакуни
руководитель Координационного совета Системы добровольной сертификации «Система качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 5/2019