Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Программы предварительных условий как основа системы ХАССП

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что программы предварительных условий способствуют выпуску не только безопасной, но и полезной продукции; как соотносятся программы предварительных условий и ХАССП; каким образом на солодовом производстве повышают информированность потребителей.

 Ключевые слова: ХАССП, программы предварительных условий, ржаной солод, риски, безопасность продуктов питания, научная основа

Авторы:

О.М. Бондарева
начальник отдела управления интегрированной системой менеджмента АО «Брянскпиво»

Г.В. Ефимова
доцент кафедры «Управление качеством, стандартизация и метрология» ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 5/2019