Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины

350,00 руб.
В корзину

Описание

Читайте и узнаете: каким образом принципы ХАССП применяются при разработке системы управления качеством конкретного мясоперерабатывающего предприятия; почему не учитывается опасность перехода остаточных количеств химических веществ в готовый продукт в плане ХАССП предприятия по производству высококачественной говядины; что дает в рассмотренном случае система мониторинга в критических контрольных точках.

 Ключевые слова: мясо, говядина, производство, высокое качество, безопасность, принципы ХАССП

Автор:

Е.С. Разумовская, ведущий ветеринарный врач, эксперт органа по сертификации продукции и услуг КГБУ «Управление ветеринарии» по г. Барнаулу, член-корр. МОО «Академия проблем качества», канд. вет. наук

«Контроль качества продукции» № 10/2019