Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: каким образом принципы ХАССП применяются при разработке системы управления качеством конкретного мясоперерабатывающего предприятия; почему не учитывается опасность перехода остаточных количеств химических веществ в готовый продукт в плане ХАССП предприятия по производству высококачественной говядины; что дает в рассмотренном случае система мониторинга в критических контрольных точках.

 Ключевые слова: мясо, говядина, производство, высокое качество, безопасность, принципы ХАССП

Автор:

Е.С. Разумовская, ведущий ветеринарный врач, эксперт органа по сертификации продукции и услуг КГБУ «Управление ветеринарии» по г. Барнаулу, член-корр. МОО «Академия проблем качества», канд. вет. наук

«Контроль качества продукции» № 10/2019