Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Управление применением белков-аллергенов в мясной промышленности

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: какие белки-аллергены наиболее распространены в мясной промышленности; о путях повышения безопасности продуктов, являющихся источником аллергенсодержащих белков.

 Ключевые слова: контроль, белки-аллергены, растительные белки, животные белки, специи

Авторы:

Е.В. Крюченко, аспирант ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

И.М. Чернуха, чл.-корр. РАН, профессор, главный научный сотрудник Экспериментальной клиники-лаборатории биологически активных веществ животного происхождения ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р. техн. наук

З.А. Юрчак, руководитель отдела «Технического регулирования и систем управления качеством» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

Ю.А. Кузлякина, старший научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2019