Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Технический регламент на рыбу: создание наименования продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что переходный период, установленный для подготовки предприятий к внедрению ТР ЕАЭС 040/2016, закончился 01.09.2019 г.; что ТР ЕАЭС 040/2016 не регламентирует форму/последовательность предоставления необходимой информации в наименовании продукции; что наименование пищевой продукции должно достоверно ее характеризовать и позволять отличать от другой пищевой продукции.

 Ключевые слова: технический регламент, маркировка, наименование продукции, рыбные консервы, шпроты, зоологическое наименование

 Автор:

Л.М. Есина, заведующая лабораторией технологий переработки водных биоресурсов Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»)

«Контроль качества продукции» № 11/2019