Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: что переходный период, установленный для подготовки предприятий к внедрению ТР ЕАЭС 040/2016, закончился 01.09.2019 г.; что ТР ЕАЭС 040/2016 не регламентирует форму/последовательность предоставления необходимой информации в наименовании продукции; что наименование пищевой продукции должно достоверно ее характеризовать и позволять отличать от другой пищевой продукции.
Ключевые слова: технический регламент, маркировка, наименование продукции, рыбные консервы, шпроты, зоологическое наименование
Автор:
Л.М. Есина, заведующая лабораторией технологий переработки водных биоресурсов Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»)
«Контроль качества продукции» № 11/2019