Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: когда задача аналитического контроля безопасности
пищевых продуктов в России стала первостепенной; в каком направлении будет развиваться аналитический контроль качества продуктов питания; о подтверждении натуральности продуктов с помощью ДНК-технологий.
Ключевые слова: идентификация, качество пищевых продуктов, аналитические методы измерений, фальсификация
Авторы:
С.А. Хуршудян, ст. науч. сотрудник МНТЦ мониторинга качества пищевых продуктов ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБиВП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук, профессор
Е.Г. Лазарева, мл. науч. сотрудник лаборатории молекулярной биологии и биоинформатики «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
А.Е. Рябова, науч. сотрудник МНТЦ мониторинга качества пищевых продуктов ВНИИПБиВП, канд. техн. наук
И.Ю. Михайлова, науч. сотрудник МНТЦ мониторинга качества пищевых продуктов ВНИИПБиВП
«Контроль качества продукции» № 6/2020