Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Напитки брожения: подтверждение подлинности методом хроматографического анализа

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: про возможности идентификации напитков с помощью хроматографии; о двух типах напитков брожения; как аналитика позволяет выявлять фальсификат в особо сложных случаях.

Ключевые слова: напитки, технология брожения, качество, фальсификация, методики измерений, хроматографический анализ

Авторы:

С.А. Хуршудян, старший научный сотрудник межотраслевого научно-технического центра мониторинга качества пищевых продуктов Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБиВП) — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук, профессор

М.А. Захаров, старший научный сотрудник лаборатории инструментальных методов анализа ВНИИПБиВП, канд. техн. наук

О.Н. Ободеева, младший научный сотрудник лаборатории инструментальных методов анализа ВНИИПБиВП

Е.В. Ульянова, научный сотрудник лаборатории инструментальных методов анализа ВНИИПБиВП, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 7/2020