Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: какие основные виды несоответствий качества и безопасности готовой пищевой продукции выявлены при ненадлежащем выполнении процедур HACCP; как взаимосвязаны результаты лабораторных испытаний готовой пищевой продукции и производственный контроль.

Ключевые слова: готовая пищевая продукция, система качества, пищевая безопасность, оценка рисков, пищевые предприятия, стандарты, процедуры

Авторы:

Д.В. Журавская-Скалова, ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования (ВНИИТеК — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)

А.Ю. Базаркин, старший научный сотрудник ВНИИТеК

А.В. Самойлов, заведующий лабораторией ВНИИТеК, канд. биол. наук

«Контроль качества продукции» № 8/2020