Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: какие основные виды несоответствий качества и безопасности готовой пищевой продукции выявлены при ненадлежащем выполнении процедур HACCP; как взаимосвязаны результаты лабораторных испытаний готовой пищевой продукции и производственный контроль.
Ключевые слова: готовая пищевая продукция, система качества, пищевая безопасность, оценка рисков, пищевые предприятия, стандарты, процедуры
Авторы:
Д.В. Журавская-Скалова, ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования (ВНИИТеК — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
А.Ю. Базаркин, старший научный сотрудник ВНИИТеК
А.В. Самойлов, заведующий лабораторией ВНИИТеК, канд. биол. наук
«Контроль качества продукции» № 8/2020