Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Потребителям хотелось бы знать, какое количество съеденных или выпитых (единовременно и за длительный период регулярного потребления) продуктов полезно и какое вредно для здоровых людей разного возраста, пола и состояния здоровья, как сочетать разные продукты в своем рационе, с чем связан риск потребления пищевой продукции.
Ключевые слова: продукты питания, риск-ориентированный подход, защита потребителей, риск причинения вреда здоровью
Автор:
Петр Борисович Шелищ — председатель Союза потребителей России
«Контроль качества продукции» № 05/2018