Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
С момента вступления в силу Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» производители задаются вопросом, является ли использование ассортиментных номеров для мясных консервов обязательным, так как этот термин упоминается в документе лишь единожды. Субъективная интерпретация уточнения, что информация об ассортиментном номере наносится при его наличии (уточнение «при наличии» указано в скобках), вызывает массу проблем у производителей мясных консервов.
Ключевые слова: витаминные комплексы, витаминно-минеральные комплексы, минеральные комплексы, премиксы, контроль
Автор:
Евгений Николаевич Евдокимов — инженер-технолог ООО Научно-производственный центр «Агропищепром»;
Анастасия Владимировна Козлова — менеджер по маркетингу ООО НПЦ «Агропищепром»
«Контроль качества продукции» № 05/2018