Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Обеспечение качества хлебобулочных изделий – стратегическая задача государства

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: для чего предназначен «зонтичный» стандарт; что по существующим нормам в производстве хлебопекарной муки можно использовать зерно, которое раньше предназначалось для технических целей..

 Ключевые слова: качество хлеба, мука хлебопекарная, качество зерна, ТК 003, стандартизация

Авторы:
М.Н. Костюченко,
директор ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности», канд. техн. наук

А.П. Косован, профессор ФГАНУ НИИХП, академик РАН, д-р экон. наук

«Контроль качества продукции» № 9/2019