Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: для чего предназначен «зонтичный» стандарт; что по существующим нормам в производстве хлебопекарной муки можно использовать зерно, которое раньше предназначалось для технических целей..
Ключевые слова: качество хлеба, мука хлебопекарная, качество зерна, ТК 003, стандартизация
Авторы:А.П. Косован, профессор ФГАНУ НИИХП, академик РАН, д-р экон. наук
«Контроль качества продукции» № 9/2019