Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Обеспечение качества мясной продукции в ЕАЭС

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: о масштабном обновлении стандартов, обеспечивающих соблюдение требований технических регламентов ЕАЭС для мясной промышленности; что понятия «мясосодержащий» по отношению к продукции для детского питания символизирует качество; каким образом разработка стандартов общих технических условий способствует повышению качества мясной продукции, выпускаемой по ТУ и СТО.

Ключевые слова: стандарт, технический регламент, мясная продукция, продукты детского питания, классификация, методы испытаний

Авторы:

А.А. Семенова, заместитель директора по научной работе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, профессор, д-р техн. наук, академик МАХ, эксперт РАН

З.А. Юрчак, руководитель отдела «Технического регулирования и систем управления качеством» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

Е.В. Белоусова, младший научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Е.М. Смагина, инженер ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН