Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: о масштабном обновлении стандартов, обеспечивающих соблюдение требований технических регламентов ЕАЭС для мясной промышленности; что понятия «мясосодержащий» по отношению к продукции для детского питания символизирует качество; каким образом разработка стандартов общих технических условий способствует повышению качества мясной продукции, выпускаемой по ТУ и СТО.
Ключевые слова: стандарт, технический регламент, мясная продукция, продукты детского питания, классификация, методы испытаний
Авторы:
А.А. Семенова, заместитель директора по научной работе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, профессор, д-р техн. наук, академик МАХ, эксперт РАН
З.А. Юрчак, руководитель отдела «Технического регулирования и систем управления качеством» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук
Е.В. Белоусова, младший научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Е.М. Смагина, инженер ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН