Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

«Несъедобные» перечни стандартов к «пищевому» регламенту

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: О формальных и существенных нововведениях в перечнях стандартов к техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011; а также каким образом конкретизирована область применения указанных в перечне методик; и насколько грандиозную ревизию претерпел перечень методик.

Ключевые слова: технический регламент, безопасность, пищевая продукция, методики испытаний, перечни стандартов

Автор:

С.А. Кулаков, заместитель руководителя Испытательного лабораторного центра ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

«Контроль качества продукции» № 11/2020