Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: О формальных и существенных нововведениях в перечнях стандартов к техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011; а также каким образом конкретизирована область применения указанных в перечне методик; и насколько грандиозную ревизию претерпел перечень методик.
Ключевые слова: технический регламент, безопасность, пищевая продукция, методики испытаний, перечни стандартов
Автор:
С.А. Кулаков, заместитель руководителя Испытательного лабораторного центра ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
«Контроль качества продукции» № 11/2020