Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Предполагаемые риски и новые возможности для производителей рыбной продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Освещены проблемы, связанные с соблюдением требований технического регламента ЕАЭС 040/2016 на рыбную продукцию. Показаны предполагаемые риски и новые возможности для производителей рыбной продукции после вступления технического регламента в силу.
Читайте и узнаете:
• сколько глазури «законно» может содержаться в мороженой рыбе;
• как сельдь иваси стала сардиной тихоокеанской;
• что заставляет менеджеров торговых компаний становиться ихтиологами.

Ключевые слова: технический регламент ЕАЭС, рыба, рыбная продукция, требования, технический комитет, стандарт, предполагаемые риски

Авторы:

К.В. Колончин — директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», канд. экон. наук;

Е.Н. Харенко — заместитель директора ФГБНУ «ВНИРО» по научной работе, д-р техн. наук;

И.Н. Игонина — зав. лабораторией технического регулирования и стандартизации

ФГБНУ «ВНИРО», канд. техн. наук.

«Контроль качества продукции» № 06/2018