Предполагаемые риски и новые возможности для производителей рыбной продукции

240,00 руб.
В корзину

Описание

Освещены проблемы, связанные с соблюдением требований технического регламента ЕАЭС 040/2016 на рыбную продукцию. Показаны предполагаемые риски и новые возможности для производителей рыбной продукции после вступления технического регламента в силу.
Читайте и узнаете:
• сколько глазури «законно» может содержаться в мороженой рыбе;
• как сельдь иваси стала сардиной тихоокеанской;
• что заставляет менеджеров торговых компаний становиться ихтиологами.

Ключевые слова: технический регламент ЕАЭС, рыба, рыбная продукция, требования, технический комитет, стандарт, предполагаемые риски

Авторы:

К.В. Колончин — директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», канд. экон. наук;

Е.Н. Харенко — заместитель директора ФГБНУ «ВНИРО» по научной работе, д-р техн. наук;

И.Н. Игонина — зав. лабораторией технического регулирования и стандартизации

ФГБНУ «ВНИРО», канд. техн. наук.

«Контроль качества продукции» № 06/2018