Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Изложены основанные на историческом и международном опыте стран Союза базовые принципы обеспечения безопасности пищевой продукции в рамках ЕЭАС на уровне регионального интеграционного объединения.
Ключевые слова: защита прав потребителей, безопасность, качество пищевой продукции, Евразийский экономический союз, Евразийская экономическая комиссия
Авторы:
Лидия Николаенко Осауленко — начальник отдела по защите прав потребителей Евразийской экономической комиссии, канд. юр. наук.
«Контроль качества продукции» № 08/2018