Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию

350,00 руб.
В корзину

Описание

Читайте и узнаете: какой статус на сегодняшний день имеют документы изготовителей (ТУ и СТО); какие требования предъявляют основополагающие стандарты к разработке документов изготовителей; как предварительный анализ документов изготовителей на стадии проектов может предупредить риск противоречия требованиям ТР и ГОСТов.

Ключевые слова: технические условия, стандарты организации, пищевая продукция, несоответствия, предварительный анализ, риски

Авторы:

Д.В. Журавская-Скалова, ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

А.Ю. Базаркин, старший научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр

пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

«Контроль качества продукции» № 12/2019