Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: какой статус на сегодняшний день имеют документы изготовителей (ТУ и СТО); какие требования предъявляют основополагающие стандарты к разработке документов изготовителей; как предварительный анализ документов изготовителей на стадии проектов может предупредить риск противоречия требованиям ТР и ГОСТов.

Ключевые слова: технические условия, стандарты организации, пищевая продукция, несоответствия, предварительный анализ, риски

Авторы:

Д.В. Журавская-Скалова, ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

А.Ю. Базаркин, старший научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр

пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

«Контроль качества продукции» № 12/2019