Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Бизнес-план столовой в бизнес-центре

Тип доступа:

В корзину

Описание

Организация столовой в бизнес-центре — неплохая идея для стартапа в Москве, где количество подобных зданий превышает 1500. Представляем практические рекомендации и расчеты.

 Ключевые слова: бизнес-план, стартап, точка общественного питания, столовая, расчет затрат

Автор: Дмитрий Соломников, директор по развитию компании Business Planner

Журнал Business Excellence № 06/2019