Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Использование реологических методов контроля для оценки качества мороженой продукции из гидробионтов

Тип доступа:

В корзину

Описание

Рассмотрена возможность определения изменения качества мороженого рыбного сырья и мороженой продукции из гидробионтов при транспортировании и хранении. Выделены и определены реологические показатели текстуры, посредством которых можно зафиксировать изменения качества при размораживании и повторном замораживании.

Читайте и узнаете:
• о планировании экспериментов для решения метрологических задач;
• о нетерпимости ситуации, связанной с некачественным переводом на русский язык международных документов.

Ключевые слова: статистически управляемое состояние системы, пробоподготовка, градуировочные графики, стандартные образцы

Авторы:

И.Е. Ибрагимова — доцент кафедры технологий продуктов питания и товароведения Дмитровского рыбохозяйственного технологического института ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет»;

Р.В. Артемов — заведующий лабораторией технологии переработки водных биоресурсов ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 08/2018