Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Игристые вина: качество, контроль и алгоритм испытаний

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что дегустационная оценка игристых вин является важнейшим показателем при идентификации вина; о новом отечественном алгоритме проведения испытаний игристых вин с использованием дополнительных критериев оценки качества.

Ключевые слова: винодельческая продукция, игристые вина, качество, идентификация, методика, подлинность, органолептика, физико-химические показатели

Авторы:

Л.Н. Харламова, заведующая лабораторией игристых вин Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБиВП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

С.А. Хуршудян, старший научный сотрудник межотраслевого научно-технического центра мониторинга качества пищевых продуктов ВНИИПБиВП, д-р техн. наук, профессор

И.А. Ротару, младший научный сотрудник лаборатории игристых вин ВНИИПБиВП

А.А. Чистова, младший научный сотрудник лаборатории игристых вин ВНИИПБиВП

«Контроль качества продукции» № 9/2020