Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что выступает инструментальной оценкой в подходе к управлению качеством продукции; каким способом можно усовершенствовать систему менеджмента качества через вовлечение и мотивацию персонала; в чем заключается автоматизация аудитов с использованием цифровых технологий.
Ключевые слова: аудит, проверка, оценка соответствия, верификация, аудитор, система менеджмента качества, принципы ХАССП, индустрия питания
Авторы:
А.А. Макарова, канд. техн. наук, старший преподаватель кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева»
О.В. Пасько, д-р техн. наук, профессор, генеральный директор ООО «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
«Контроль качества продукции» № 06/2024