Стать автором
Обратная связь

Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что выступает инструментальной оценкой в подходе к управлению качеством продукции; каким способом можно усовершенствовать систему менеджмента качества через вовлечение и мотивацию персонала; в чем заключается автоматизация аудитов с использованием цифровых технологий.

Ключевые слова: аудит, проверка, оценка соответствия, верификация, аудитор, система менеджмента качества, принципы ХАССП, индустрия питания

Авторы:
А.А. Макарова, канд. техн. наук, старший преподаватель кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева»

О.В. Пасько, д-р техн. наук, профессор, генеральный директор ООО «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»

«Контроль качества продукции» № 06/2024