Стать автором
Обратная связь

Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
какова логическая последовательность шагов по применению принципов ХАССП; какие знания нужны для анализа опасностей загрязнения пищевых продуктов; что составление блок-схемы — залог грамотного анализа опасных факторов в пищевом производстве; что наличие программы предварительных условий — основа обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Ключевые слова: ХАССП, опасные факторы, опасности, анализ опасностей, ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 222000, 12 шагов, Кодекс Алиментариус, группа безопасности пищевой продукции, блок-схема, программы предварительных условий

Автор:

Е.В. Григорьева, заместитель начальника по международной деятельности департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»

«Контроль качества продукции» № 06/2024