Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
какова логическая последовательность шагов по применению принципов ХАССП; какие знания нужны для анализа опасностей загрязнения пищевых продуктов; что составление блок-схемы — залог грамотного анализа опасных факторов в пищевом производстве; что наличие программы предварительных условий — основа обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Ключевые слова: ХАССП, опасные факторы, опасности, анализ опасностей, ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 222000, 12 шагов, Кодекс Алиментариус, группа безопасности пищевой продукции, блок-схема, программы предварительных условий
Автор:
Е.В. Григорьева, заместитель начальника по международной деятельности департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»
«Контроль качества продукции» № 06/2024