Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
зачем нужна культура безопасности пищевой продукции на предприятии; как повысить эффективность системы управления безопасностью пищевой продукции; об инструментах диагностики культуры безопасности пищевой продукции.
Ключевые слова: корпоративная культура, производственная культура, безопасность, безопасность пищевой продукции, культура безопасности пищевой продукции, инструменты для оценки культуры безопасности пищевой продукции
Автор:
В.А. Добаркина, эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация», эксперт-консультант линии профессиональной поддержки пользователей АО «Информационная система «Кодекс», действующий аудитор по безопасности пищевой продукции международного органа по сертификации CERT International
«Контроль качества продукции» № 06/2024