Стать автором
Обратная связь

Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
зачем нужна культура безопасности пищевой продукции на предприятии; как повысить эффективность системы управления безопасностью пищевой продукции; об инструментах диагностики культуры безопасности пищевой продукции.

Ключевые слова: корпоративная культура, производственная культура, безопасность, безопасность пищевой продукции, культура безопасности пищевой продукции, инструменты для оценки культуры безопасности пищевой продукции

Автор:

В.А. Добаркина, эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация», эксперт-консультант линии профессиональной поддержки пользователей АО «Информационная система «Кодекс», действующий аудитор по безопасности пищевой продукции международного органа по сертификации CERT International

«Контроль качества продукции» № 06/2024