Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
какие бывают укупорочные средства для вин, разлитых в бутылки; из каких материалов изготавливают винные пробки; как различные пробки влияют на качество вина.
Ключевые слова: пробки винные корковые, синтетические, стеклянные, кроненпробки, колпачки «Гуала», пробки алюминиевые и винтовые
Авторы:
М.А. Арсеньева, магистр ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», старший мастер цеха розлива ООО «Инкерманский завод марочных вин»
Н.В. Гниломедова, канд. техн. наук, доцент, заведующая базовой кафедрой виноградарства и виноделия «Магарач» ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», ведущий научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН»
А.В. Весютова, канд. техн. наук, доцент кафедры агротехнологии ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН»
«Контроль качества продукции» № 08/2024