Стать автором
Обратная связь

Управление качеством вин с помощью выбора способа укупорки винных бутылок

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
какие бывают укупорочные средства для вин, разлитых в бутылки; из каких материалов изготавливают винные пробки; как различные пробки влияют на качество вина.

Ключевые слова: пробки винные корковые, синтетические, стеклянные, кроненпробки, колпачки «Гуала», пробки алюминиевые и винтовые

Авторы:

М.А. Арсеньева, магистр ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», старший мастер цеха розлива ООО «Инкерманский завод марочных вин»

Н.В. Гниломедова, канд. техн. наук, доцент, заведующая базовой кафедрой виноградарства и виноделия «Магарач» ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», ведущий научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН»

А.В. Весютова, канд. техн. наук, доцент кафедры агротехнологии ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН»

«Контроль качества продукции» № 08/2024