Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о применении математического моделирования в пищевой промышленности; об особенностях маркеров качества пищевой продукции; о направлениях развития моделей качества пищевой продукции.
Ключевые слова: маркер качества пищевого продукта, источники деградации маркеров, математическая модель, срок годности
Авторы:
С.А. Хуршудян, д-р техн. наук, старший научный сотрудник ФГАНУ «Всероссийский научно исследовательский институт молочной промышленности»
А.М. Близкий, аспирант ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности»
«Контроль качества продукции» № 10/2024