Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Рыбные консервы и пресервы: критерии качества

Тип доступа:

В корзину

Описание

В статье детализируются существующие нарушения при производстве рыбных консервов и пресервов. Рассматриваются проблемы, связанные с достоверным информированием потребителя о составе продукта и несовершенством маркировки продукции. Сформулирован вывод о целесообразности отказа потребителя от рыбных пресервов в пользу приобретения рыбных консервов.

Ключевые слова: рыба, консервы, пресервы, сырье, качество

Авторы:

Евгений Сергеевич КАРПУШИН
Кандидат экономических наук

«Стандарты и качество» № 3/2018