Стать автором
Обратная связь

Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения

350,00 руб.
В корзину

Описание

В статье рассказано о проведенном мониторинге показателей качества и безопасности продукции растительного происхождения с использованием регламентированных методов контроля.

Ключевые слова: показатели качества и безопасности, пищевая продукция, мониторинг, методы контроля

Авторы:

А.В. Самойлов
зав. лабораторией Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования (ВНИИТеК), канд. биол. наук

Н.М. Сураева
главный научный сотрудник ВНИИТеК, д-р биол. наук

Т.К. Володарская
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК

С.В. Глазков
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК

Н.А. Киреева
старший научный сотрудник ВНИИТеК

«Контроль качества продукции» № 12/2018