Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Показатели качества десертов, изготовленных по технологии мороженого

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: чем обусловлена актуальность применения жидких растительных масел в производстве замороженных взбитых продуктов; почему для замены молочного жира в аэрированном замороженном десерте выбрано кукурузное масло; что образование крупных кристаллов льда — одна из проблем, возникающих при снижении массовой доли жира в замороженных десертах.

Ключевые слова: молочное мороженое, замороженный аэрированный десерт, кукурузное масло, пищевая ценность, термо- и формоустойчивость, дисперсность структурных элементов

Автор:

А.В. Ландиховская
аспирант Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности (ВНИХИ) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

И.А. Гурский
инженер-исследователь ВНИХИ, магистрант ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых систем»

А.А. Творогова
заместитель директора ВНИХИ, профессор ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых систем», д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 6/2019