Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: чем была обусловлена замена в консервах молочного жира на растительный; какие документы регламентируют производство молокосодержащей продукции с заменителем молочного жира; каким образом производители молокосодержащих консервов с заменителем молочного жира вводят потребителей в заблуждение.
Ключевые слова: молочные консервы, сгущенное молоко, молокосодержащая продукция, термины, качество
Авторы:
С.Н. Туровская
Е.Е. Илларионова
научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ»
С.А. Хуршудян
зам. руководителя Испытательного центра «Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (ВНИИПБиВП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук, профессор
И.А. Радаева
главный научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ», д-р техн. наук, профессор