Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Молочные консервы: эволюция продуктов и стандартов

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: чем была обусловлена замена в консервах молочного жира на растительный; какие документы регламентируют производство молокосодержащей продукции с заменителем молочного жира; каким образом производители молокосодержащих консервов с заменителем молочного жира вводят потребителей в заблуждение.

Ключевые слова: молочные консервы, сгущенное молоко, молокосодержащая продукция, термины, качество

Авторы:

С.Н. Туровская
старший научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГАНУ «ВНИМИ»)

Е.Е. Илларионова
научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ»

С.А. Хуршудян
зам. руководителя Испытательного центра «Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (ВНИИПБиВП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук, профессор

И.А. Радаева
главный научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 7/2019