Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Особенности контроля качества алкогольных напитков

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что специалисты оценивают безопасность алкогольной продукции по принципу соответствия требованиям ГОСТов; что среди всех алкогольных напитков водки подвержены наиболее строгому контролю; что, по мнению ученых, «беспохмельность» или низкая острота протекания синдрома отмены (абстинентного синдрома) — действительно объективный показатель качества алкогольного напитка.

Ключевые слова: алкогольных напитков, зависимость от этанола, отмена этанола, комплексная пищевая добавка

 Авторы:

А.Г. Калинина, Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) — филиал ФГБУН «Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи», канд. биол. наук

И.М. Абрамова, ВНИИПБТ, д-р техн. наук

Н. Головачева, ВНИИПБТ, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2019