Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: что специалисты оценивают безопасность алкогольной продукции по принципу соответствия требованиям ГОСТов; что среди всех алкогольных напитков водки подвержены наиболее строгому контролю; что, по мнению ученых, «беспохмельность» или низкая острота протекания синдрома отмены (абстинентного синдрома) — действительно объективный показатель качества алкогольного напитка.
Ключевые слова: алкогольных напитков, зависимость от этанола, отмена этанола, комплексная пищевая добавка
Авторы:
А.Г. Калинина, Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) — филиал ФГБУН «Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи», канд. биол. наук
И.М. Абрамова, ВНИИПБТ, д-р техн. наук
Н. Головачева, ВНИИПБТ, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 11/2019