Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженого

350,00 руб.
В корзину

Описание

Читайте и узнаете: можно ли сделать лакомство полезным; чем обусловлен выбор добавок в мороженое; о роли воздуха в мороженом.

Ключевые слова: мороженое, функциональное питание, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, пищевая ценность, формоустойчивость, эффективная вязкость, льняная мука, кукурузное масло

Авторы:

Д.А. Боголюбова, магистр кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева»

Э.И. Черкасова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева», канд. с.-х. наук

О.С. Восканян, профессор кафедры технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 4/2020