Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: можно ли сделать лакомство полезным; чем обусловлен выбор добавок в мороженое; о роли воздуха в мороженом.
Ключевые слова: мороженое, функциональное питание, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, пищевая ценность, формоустойчивость, эффективная вязкость, льняная мука, кукурузное масло
Авторы:
Д.А. Боголюбова, магистр кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева»
Э.И. Черкасова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева», канд. с.-х. наук
О.С. Восканян, профессор кафедры технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 4/2020