Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженого

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: можно ли сделать лакомство полезным; чем обусловлен выбор добавок в мороженое; о роли воздуха в мороженом.

Ключевые слова: мороженое, функциональное питание, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, пищевая ценность, формоустойчивость, эффективная вязкость, льняная мука, кукурузное масло

Авторы:

Д.А. Боголюбова, магистр кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева»

Э.И. Черкасова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева», канд. с.-х. наук

О.С. Восканян, профессор кафедры технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 4/2020