Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: статистические данные проверок качества и безопасности алкогольной продукции в Бурятии и Дальневосточном ФО; качественные недостатки, которые чаще всего фиксируются в алкогольных напитках, реализуемых на региональном рынке; какой аналитический метод позволяет выявить присутствие и содержание летучих органических соединений в крови.

Ключевые слова: алкогольная продукция, качество и безопасность, потребление

Авторы:

О.Г. Богданова, доцент кафедры «Социальный и технологический сервис» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», канд. мед. наук

И.Ю. Тармаева, ведущий научный сотрудник, ученый секретарь ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д-р мед. наук, профессор

Н.И. Хамнаева, зав. кафедрой «Социальный и технологический сервис» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 7/2020