Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: статистические данные проверок качества и безопасности алкогольной продукции в Бурятии и Дальневосточном ФО; качественные недостатки, которые чаще всего фиксируются в алкогольных напитках, реализуемых на региональном рынке; какой аналитический метод позволяет выявить присутствие и содержание летучих органических соединений в крови.
Ключевые слова: алкогольная продукция, качество и безопасность, потребление
Авторы:
О.Г. Богданова, доцент кафедры «Социальный и технологический сервис» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», канд. мед. наук
И.Ю. Тармаева, ведущий научный сотрудник, ученый секретарь ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д-р мед. наук, профессор
Н.И. Хамнаева, зав. кафедрой «Социальный и технологический сервис» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 7/2020