Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: о стратегических условиях повышения качества продукции из молочной сыворотки; о технологических процессах, дающих возможность направленного регулирования состава и свойств продуктов из молочной сыворотки.
Ключевые слова: молочная сыворотка, сушка, мембранные процессы, стратегия повышения качества
Автор:
Т.А. Волкова, ведущий научный сотрудник научно-организационного отдела ВНИИ маслоделия и сыроделия — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
«Контроль качества продукции» № 8/2020