Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Повышение качества отечественных продуктов из молочной сыворотки

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: о стратегических условиях повышения качества продукции из молочной сыворотки; о технологических процессах, дающих возможность направленного регулирования состава и свойств продуктов из молочной сыворотки.

Ключевые слова: молочная сыворотка, сушка, мембранные процессы, стратегия повышения качества

Автор:

Т.А. Волкова, ведущий научный сотрудник научно-организационного отдела ВНИИ маслоделия и сыроделия — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

«Контроль качества продукции» № 8/2020