Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Приведены доводы, на основании которых руководство пищевого предприятия должно определить, поручить разработку системы HACCP «внешним» специалистам или делать это самостоятельно, собственными силами.
Ключевые слова: принципы HAССP, безопасность пищевой продукции, система управления, оценка производственных рисков
Автор:
Вадим Викторович Устинов — заместитель руководителя Технического центра системы сертификации «Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции»
Контроль качества продукции» № 02/2018