Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) сравнили качество и безопасность образцов кураги, приобретенной в сетевых магазинах и на рынках. Предлагаем читателям познакомиться с результатами тестов
Читайте и узнаете:
Ключевые слова: курага, диоксид серы, испытания, консерванты, бензоаты, сорбаты, микробиологические показатели