Архив номеров

Определение фальсификации сливочного масла растительными жирами

Изучена возможность оперативного выявления одного из видов фальсификации сливочного масла посредством предварительной оценки данного продукта в условиях лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и пищевой безопасности

Авторы:
Ю.А. Балджи,
заведующий кафедрой ветеринарной
санитарии Казахского агротехнического
университета им. С. Сейфуллина,
канд. вет. наук

Е.С. Цзю,
сотрудник Казахского агротехнического
университета им. С.Сейфуллина

Н.К. Мейрамова,
сотрудник Казахского агротехнического
 университета им. С.Сейфуллин 

журнал «Контроль качества продукции», №11, 2018 г.

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала. Подписаться >>>

01.11.2018

448
Поделиться:

Подписаться