Архив номеров

Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины

Задачи, которые приходится решать при выпуске безопасной продукции, включают в себя вопросы организации производственных процессов, гигиены и профессиональной подготовки работающего персонала. Для контроля качества и безопасности выпускаемого пищевого продукта прежде всего необходимо обеспечить прослеживаемость технологических процессов. В статье приводятся данные по разработке и внедрению системы менеджмента качест­ва и безопасности, основанной на принципах ХАССП, на предприятии по выпуску высококачественной говядины.

«Контроль качества продукции» Октябрь 2019

Рубрика: Обмен опытом
Автор(ы): Е. Разумовская

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.10.2019

448
Поделиться:

Подписка