Архив номеров

Обеспечение качества мясной продукции в ЕАЭС

В силу сырьевых особенностей производства мясной продукции, а также широкого применения разнообразных пищевых ингредиентов, пищевых добавок и биологически активных веществ растет потребность в усилении контроля качества и безопасности конечной продукции. В первую очередь это выражается в востребованности разработок современных методов испытаний. Необходимо также обеспечить гарантированное соблюдение гигиенических нормативов содержания в продуктах различных веществ — как потенциально опасных (антибиотиков, консервантов), так и полезных (витаминов, микро- и макро­элементов). Особый акцент в работе сделан на обеспечении качества продукции для детей.

«Контроль качества продукции» Февраль 2020

Рубрика: Нормативное регулирование
Автор(ы): А. Семенова, З. Юрчак, Е. Белоусова, Е. Смагина

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.02.2020

448
Поделиться:

Подписка