Архив номеров

Состав и безопасность пищевой продукции

Предложена методика оценки многофакторного риска поступления на рынок опасной продукции, основанная на теории случайных величин. Расчеты сделаны на примере продукции, содержащей несколько тяжелых металлов, относящихся к числу ее опасных загрязнителей. Особое внимание уделяется тому, что уровень риска необходимо оценивать путем учета совокупного воздействия всех загрязнителей, даже если концентрация каждого из них ниже ПДК.

«Контроль качества продукции» Февраль 2020

Рубрика: Оценка соответствия
Автор(ы): А. Лисицын, О. Розенталь, И. Чернуха, Н. Вострикова

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.02.2020

448
Поделиться:

Подписка