Архив номеров

Аналитические измерения в экспертизе пищевых продуктов

Процесс формирования и постоянного совершенствования методов оценки качества и безопасности пищевых продуктов с использованием аналитических приборов для разоб­лачения все более изощренной фальсификации пищевых продуктов на отечественном продовольственном рынке прослеживается в историческом контексте. Из статьи можно узнать о новых подходах к идентификации продуктов.
Читайте и узнаете:
• когда задача аналитического контроля безопасности пищевых продуктов в России стала первостепенной;
• в каком направлении будет развиваться аналитический контроль качества продуктов питания;
• о подтверждении натуральности продуктов с помощью ДНК-технологий.

«Контроль качества продукции» Июнь 2020

Рубрика: Испытания, измерения, анализ

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.06.2020

448
Поделиться:

Подписка