Архив номеров

Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции

Авторы предлагают нетрадиционный комплексный подход к оценке качества и безопасности алкогольной и спиртосодержащей продукции. На статистическом материале Рес­публики Бурятия и Дальневосточного региона оцениваются не только микробиологические, санитарно-химические и физико-химические показатели самой продукции, но и результат воздействия некачественного алкоголя на здоровье потребителя.

Читайте и узнаете:

    • статистические данные проверок качества и безопасности ­алкогольной продукции в Бурятии и Дальневосточном ФО;
    • качественные недостатки, которые чаще всего фиксируются в алкогольных напитках, реализуемых на региональном рынке;
    • какой аналитический метод позволяет выявить присутствие и содержание летучих органических соединений в крови.

«Контроль качества продукции» Июль 2020

Рубрика: Оценка соответствия
Автор(ы): О. Богданова, И. Тармаева, Н. Хамнаева

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.07.2020

448
Поделиться:

Подписка