МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

1 ноября 2010 г. № 4171

О признании утратившими силу постановления Госстандарта России от 1 апреля 1998 г. № 19 «О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов» и приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2007 г. № 3453 «Об утверждении изменения № 1 «Правил по проведению работ в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов»

В связи с вступлением в силу технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. № 720, приказываю:

1. Признать утратившими силу постановление Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 1 апреля 1998 г. № 19 «О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов» и приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2007 г. № 3453 «Об утверждении изменения № 1 «Правил по проведению работ в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов».

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкина.

Руководитель Федерального агентства
Г.И. Элькин


Вернуться к списку