Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В Росстандарте продолжают работать над новыми стандартами в области методики исследований меда, в том числе в целях выявления добавляемых сахарных сиропов. Об этом рассказал глава ведомства Антон Шалаев в интервью ТАСС в преддверии Петербургского международного экономического форума.
"Продолжается работа над новыми стандартами, методиками исследований в отношении меда - в первую очередь выявления добавляемых сахарных сиропов", - сказал он.
Шалаев также добавил, что будут развиваться и стандарты на традиционную, известную потребителям продукцию, производство которой осваивается на территории России, как это было с твердыми сырами.
Справка
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) пройдет с 18 по 21 июня. Главная тема - "Общие ценности - основа роста в многополярном мире". На форуме будут работать тематические зоны "Территория инноваций" и пространство национальных брендов "Покупай российское!".
Источник: